Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

ABBYY FineScanner для iOS 8 научился распознавать тексты

ABBYY LogoКомпания ABBYY® запустила новую версию мобильного приложения ABBYY FineScanner с полноценной поддержкой iOS 8. Обновленная версия умеет распознавать печатные тексты на 44 языках (включая китайский, японский и корейский), сохраняет результаты в двенадцати популярных форматах и предлагает новые возможности экспорта.

ABBYY FineScanner оцифровывает тексты с отсканированных документов при наличии интернет-соединения. Результаты сохраняются в любом из двенадцати форматов, включая PDF, *docx и *txt. Неизменными остаются элементы форматирования оригинала (маркеры, таблицы и заголовки).

Распознанные тексты и отсканированные документы легко переносятся в новое онлайн-хранилище iCloud Drive, а также в Dropbox®, Box™, Evernote®, Google.Drive™, Facebook® и Яндекс.Диск. 

Также FineScanner поддерживает все возможности новой Apple® iOS 8, включая Extension. Благодаря этой функции в приложении «Фото» можно удалить лишний фон на фотографиях документов, не покидая приложение.

О приложении

ABBYY FineScanner позволяет сканировать документы с помощью мобильного устройства. Благодаря встроенной технологии ABBYY для обработки изображений, приложение автоматически обрезает ненужный фон и позволяет получить резкие, контрастные сканы в цветном, черно-белом и сером режиме. Программа поддерживает Apple iOS 7 и 8. 



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft