Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Zecurion и ГК «Смарт-Софт» разработают совместное решение для защиты данных от утечек

ГК «Смарт-Софт», российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа и Zecurion, крупнейший разработчик DLP-систем для защиты от внутренних угроз и утечек информации, сообщают о начале стратегического партнёрства.

На встрече, которая состоялась в Москве было подписано соглашение о технологическом сотрудничестве. В рамках данного соглашения, специалисты компаний разработают совместное комплексное решение на основе продукта Traffic Inspector и систем компании Zecurion, которое обеспечит комплексный контроль интернет-доступа и полноценную защиту информации от утечек.

Система Traffic Inspector — сертифицированный интернет-шлюз на базе Windows, обеспечивающий антивирусную защиту, контроль за использованием интернет-трафика, блокировку баннерной рекламы, фильтрацию спама. Программа разработана в соответствии с требованиями Российского законодательства и полностью отвечает потребностям отечественного ИТ-рынка.

В комплекс Zecurion DLP входят системы для решения различных задач в рамках защиты информации: Zgate, Zlock, Zserver и Zdiscovery. В совокупности данные продукты составляют комплексную систему, обеспечивающую максимально эффективную защиту от утечек информации, но также могут использоваться самостоятельно для решения поставленных перед ними задач.

  • Zgate -  проводит анализ сообщения, передаваемые по сетевым каналам;
  • Zlock - контролирует печать на принтерах и копирование документов на съемные носители;
  • Zserver - защищает информацию при хранении на серверах с помощью шифрования;
  • Zdiscovery - реализует поиск конфиденциальной информации на компьютерах пользователей и в хранилищах данных.


Интеграция с Traffic Inspector позволит Zecurion расширить присутствие на SMB-рынке, где продукт занимает лидирующие позиции, в первую очередь за счёт надежности, простоты и функциональности.  

На сегодняшний день специалисты обеих сторон ищут совместное техническое решение для систем Zecurion и флагманского продукта компании Traffic Inspector, которое обеспечит не только организацию, контроль и защиту интернет-доступа, но и комплексную защиту данных от утечек.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft