Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Смарт-Софт и Сэйфтек будут контролировать ICQ

Компания «Смарт-Софт» объявила о партнерстве в области распространения и технологического сотрудничества с компанией «Сэйфтек», разработчиком шлюза мгновенных сообщений ICQGATE.

 

Компания «Смарт-Софт» стала эксклюзивным дистрибьютором шлюза мгновенных сообщений ICQGATE, разработчиком которого является российская компания «Сэйфтек». Программный продукт ICQGATE служит для защиты от утечек конфиденциальной информации, а также для контроля и ограничения переписки при обмене мгновенными сообщениями с помощью ICQ, QIP, Mail.Ru Агент, Miranda и т.п.

 

Компания «Смарт-Софт» будет заниматься продвижением и распространением ICQGATE, обеспечит технологическую поддержку совместной работы со своей разработкой - Traffic Inspector, программным решением для подключения и управления доступом пользователей к всемирной сети.

 

«Контроль и управление трафиком – это именно тот функционал, который мы предоставляем нашим пользователям. Сотрудничество с компанией «Сэйфтек» дает новые возможности для управления трафиком служб мгновенных сообщений: защиту от утечек внутренней информации наружу, контроль за перепиской и ограничение контактов только рабочими» – говорит Денис Попрыкин, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».

 

«Мы уверены, что партнерство с компанией «Смарт-Софт» принесет пользу нашим клиентам, которые получат уникальный программный комплекс, позволяющий контролировать не только «классический» трафик, но и данные, передаваемые через службы мгновенных сообщений, – отметил Александр Сафиулин, генеральный директор компании «Сэйфтек». – Через ICQ утекают важные данные, в непринужденных беседах обсуждаются зарплаты и новые проекты компаний, рабочее время тратиться на нерабочие контакты. ICQ и другие службы – это полезный и эффективный инструмент делового общения, однако его бесконтрольное использование может нанести компании серьезный вред. ICQGATE дает возможность администрировать службы сообщений. Мы рады, что нашли понимание у руководства компании «Смарт-Софт». Теперь, без всяких сомнений Traffic Inspector имеет в своем арсенале еще одно преимущество».

 

Программный продукт ICQGATE уже доступен для заказа на сайте компании «Смарт-Софт», а также через сеть дилеров и дистрибьюторов. Пользователям Traffic Inspector предлагаются специальные условия для приобретения шлюза ICQGATE.

 

Компания «Смарт-Софт» (http://www.smart-soft.ru/) – разработчик комплексного сертифицированного сетевого решения «Traffic Inspector», обеспечивающего контроль, безопасность и эффективность работы пользователей в Интернете.

 

Компания «Сэйфтек» (http://www.safetek.ru/) – разработчик программного обеспечения и системный интегратор. Создатель шлюза для контроля за мгновенными сообщениями ICQGATE (сайт продукта: http://www.icqgate.ru/).



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft