Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Новый Kaspersky Internet Security для всех устройств: ваша частная жизнь останется частной

Kaspersky Logo«Лаборатория Касперского» информирует о выпуске новой версии своего продукта для защиты пользователей Kaspersky Internet Security для всех устройств. Обновленное решение содержит инструменты противодействия киберугрозам, а также функций для обеспечения высокой степени конфиденциальности частной жизни пользователя.

По результатам исследования проведённое с компанией B2B International в 2014 году, выяснилось, что пользователи доверяют свою личную жизнь, ценную информацию и даже деньги электронным устройствам.

Как показал опрос: 68% российских пользователей хранят на устройствах особо конфиденциальную информацию и боятся, что кто-нибудь может увидеть ее. Еще 52% опасаются скрытой слежки через веб-камеру. А 79% регулярно совершают финансовые операции в Интернете, вводя конфиденциальные банковские данные на разных веб-сайтах.

KIS MD Box

Новая версия Kaspersky Internet Security теперь защищает от несанкционированного доступа не только браузеры и экран компьютера, но также буфер обмена данных. Это говорит о том, что у мошенников нет шансов перехватить ценную информацию при передаче данных от пользователя к платежному сервису.

Еще одной новой функцией в Kaspersky Internet Security для всех устройств является защита веб-камеры. «Лаборатория Касперского» включила в новую версию продукта для всех устройств специальную функцию защиты от несанкционированного подключения к веб-камере. Новая технология отслеживает любые приложения, которые пытаются установить связь с веб-камерой, предупреждает пользователя о подобных попытках и в случае необходимости блокирует доступ к камере.

Большой риск потерять ценные данные исходит также от программ-шифровальщиков, которые не просто делают файлы нечитаемыми, но и нередко требуют выкуп за восстановление доступа к информации. С новой версией продукта стало возможным восстановить данные. Усовершенствованная функция мониторинга активности теперь не просто анализирует все процессы, происходящие в операционной системе, но также в автоматическом режиме создает резервные копии файлов, которые имели контакт с подозрительной программой. В случае искажения информации, продукт автоматически восстановит резервную копию файла.

Одним из самых простых способов получить конфиденциальные данные потребителя - перехват данных через незащищенное соединение по Wi-Fi. С новой версией Kaspersky Internet Security сделать это будет намного сложнее. Новая функция проверки безопасности публичных сетей Wi-Fi оценивает надежность и защищенность той или иной точки доступа и предупреждает пользователя в случае обнаружения потенциальной опасности.

Одним из преимуществ новой версии является функция «Родительский контроль», которая предполагает безопасный поиск в социальной сети www.vk.com, теперь ребенок сможет увидеть только те видеоролики, которые подходят ему по возрастным ограничениям.

В заключении необходимо отметить, что каждый владелец девайса, на котором установлена новая версия Kaspersky Internet Security для всех устройств, может быть уверен в том, что используемое им защитное ПО содержит самые передовые технологии, поскольку процесс загрузки обновлений теперь стал автоматическим.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft