Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

ABBYY Lingvo x6 экономит время при поиске переводов и помогает в изучении языков

Lingvo x6Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода объявила о выпуске ABBYY Lingvo x6 – новой версии программы для перевода и изучения иностранных языков.

Словарь запускается за считанные секунды, а для тех, кто изучает английский, в Lingvo появился практический курс грамматики «Test it, Fix it» от издательства Oxford University Press, при помощи которого можно улучшить свой уровень знания языка. В новой версии обновлены общелексические словари для английского и испанского языков, добавлен новый современный немецко-русский словарь.

Одним из основных преимуществ ABBYY Lingvo – современная и полная словарная база. Специальные термины теперь можно найти в тематических словарях. В Lingvo x6 к уже имеющимся добавлены новые словари по экономике, менеджменту, транспортной технике и сервисному оборудованию и другим направлениям.

С ABBYY Lingvo пользователь мгновенно получает полный и качественный перевод, при этом ему не нужно запускать браузер и тратить время на поиск в интернете. Таким образом, он экономит своё рабочее время, а лицензия на Lingvo окупает себя за месяц

Основные преимущества ABBYY Lingvo x6:

1. Быстрее, чем браузер
Перевод в ABBYY Lingvo можно найти быстрее, чем в интернете. Все что необходимо, это навести курсор на любое слово на экране – в письме, на странице сайта или даже в субтитрах – и найти наиболее подходящий перевод с учётом контекста.

2. Удобный поиск перевода
Для более удобного использования, в новой версии в словарной карточке предусмотрена строка поиска. При вводе слова срабатывает автодополнение, а набрав неверно слово в строке появятся варианты замены. Кроме того, сохраняется полная история предыдущих поисков.

3. Курс английского языка от Oxford University Press
В ABBYY Lingvo x6 добавлен эффективный грамматический курс «Test it, Fix it» для уровней Pre-Intermediate и Intermediate. Для начала обучения, пользователю необходимо выбрать грамматическую тему и выполнить по ней упражнения. Завершив проверку, программа покажет правильные ответы, допущенные ошибки и выведет грамматические правила по выбранной теме.

4. Приложение для запоминания слов
В ABBYY Lingvo входит приложение Tutor, которое помогает пополнить запас активной лексики любого из представленных в программе языков. Также  пользователь может добавить в приложение новые слова, которые он хочет выучить, в том числе из окна перевода по наведению.

5. Обновлённые и новые словари
ABBYY продолжает работать над словарями Lingvo, постоянно обновляя и улучшая словарную базу. Так, например, словарь для английского языка пополнился несколькими тысячами слов и выражений, в том числе самой современной лексикой, а для тех, кто изучает немецкий язык – появился новый актуальный словарь, который включает 80 000 словарных статей и отражает современное состояние немецкого языка. Испанско-русский словарь так же был расширен. В него добавлены новые общелексические словари.

ABBYY Lingvo x6 доступна в двух версиях:

 - Домашней (содержит общелексические, учебные и толковые словари);

 - Профессиональной (содержит помимо общелексических, учебных и толковых словарей еще и тематические по экономике, медицине, нефтегазовому делу, различным производствам и другим отраслям).

По количеству языков программа представлена в трёх вариантах: ABBYY Lingvo x6 Английская, Европейская (включает словари для 9 популярных европейских языков) и Многоязычная (словари для 19 языков).

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft