Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

VMware открывает второй ЦОД для VMware vCloud Hybrid Service в Великобритании

VMware LogoКомпания VMware – мировой лидер в области виртуализации и решений облачной инфраструктуры, объявляет о расширении сервиса VMware vCloud® Hybrid Service™ в Великобритании.

После европейского запуска VMware vCloud Hybrid Service в феврале месяце, компания также представила сервис аварийного восстановления (DR) и защиты данных на базе vCloud Hybrid Service, сделав аварийное восстановление и внедрение средств безопасности проще, выгоднее и доступнее для организаций. Помимо того, VMware в мае сообщила о поддержке Pivotal CF на базе сервиса vCloud Hybrid Service.

Проведя опрос среди заказчиков VMware в Великобритании, было выявлено, что 65% клиентов смогли ускорить решения задач бизнеса. 81% указали, что им нужно было решение, которое позволит управлять их инфраструктурой, расположенной в публичном облаке так же просто, как и той, которая находится в их собственном ЦОД.

Благодаря VMware vCloud Hybrid Service заказчики смогут легко перемещать данные и приложения между частной и публичной облачной средой, используя одни и те же инструменты, а также внедрить полностью гибридную модель работы с облаком для критически важных корпоративных нагрузок.

Партнерская сеть VMware Partner Network является основным элементом успеха VMware vCloud Hybrid Service, так как партнеры могут предлагать данный сервис своим заказчикам наряду с другими продуктами и решениями VMware.

Возможность повышения гибкости ИТ и экономическая эффективность являются ключевым особенностями VMware vCloud Hybrid Service. Сервис позволяет реализовать беспрепятственную интеграцию центра обработки данных заказчика с публичным облаком, открывая возможности для последовательного потребления сервисов из обоих источников ресурсов.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft