Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

IT-система виртуальная – защита реальная: ВТБ24 выбирает решение от «Лаборатории Касперского»

Один из крупнейших банков России – ВТБ24 принял решение доверить защиту своих более чем трех тысяч виртуальных рабочих станций специализированному решению Kaspersky Security для виртуальных сред «Лаборатории Касперского».

Сеть ВТБ24 имеет свыше тысячи отделений по всей России, объединенных в рамках сложной и разветвленной IT-инфраструктуры. Многочисленные банковские сервисы напрямую связаны с управлением финансовыми потоками и персональными данными клиентов, поэтому ВТБ24 всегда предъявляет высочайшие требования к используемым средствам защиты информации – они должны обеспечивать высокий уровень безопасности, стабильно работать и противодействовать всем актуальным киберугрозам.

В банковской сфере особенно важно немедленно реагировать на возникающие угрозы, в том числе угрозы «нулевого дня». Kaspersky Security для виртуальных сред блестяще справляется с этой задачей. Вместе с развернутой ранее системой информационной безопасности на базе платформы «Лаборатории Касперского» банк выстроил комплексную и надежную защиту всей своей IT-инфраструктуры, в которую входят физические и виртуальные серверы и рабочие станции.  

Применение специализированной защиты для виртуальной IT-инфраструктуры несомненно приведет к тому, что вероятность возникновения финансовых или репутационных рисков для банка вследствие проникновения в IT-систему вредоносного программного обеспечения будет сведена к минимуму.

Решение Kaspersky Security для виртуальных сред разработано с учетом особенностей виртуальной IT-инфраструктуры и обеспечивает высочайший на сегодняшний день уровень защиты виртуальных серверов, рабочих станций и центров обработки данных от вредоносного ПО, в том числе от угроз «нулевого дня».

Необходимо отметить, что «Лаборатории Касперского» обеспечивает защиту виртуального трафика от сетевых угроз. При этом продукт эффективно использует ресурсы виртуальных машин, не оказывая воздействия на их производительность. Администратор может с помощью единой консоли, которая также обеспечивает контроль защиты элементов физической IT-инфраструктуры и мобильных устройств при наличии в организации соответствующих защитных решений «Лаборатории Касперского» управлять системой безопасности виртуальной инфраструктуры.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft