Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Embarcadero Technologies и Samsung Electronics объявляют о партнерстве в рамках Samsung Electronics Alliance Program

Embarcadero LogoВ июле текущего года компания Embarcadero Technologies сообщает о вступлении в Samsung Electronics Alliance Program в качестве партнёра. Партнёрство между Samsung и Embarcadero нацелено на усиление взаимных позиций на рынке средств для обеспечения корпоративной мобильности и является признанием ценности решений Embarcadero с точки зрения развития мобильных платформ Samsung.

Средства разработки Delphi, C++Builder, RAD Studio и AppMethod являются полнофункциональными инструментами для создания мобильных приложений, а платформа Android является стратегически важной для Samsung. Смартфоны и планшеты от Samsung пользуются большой популярностью в корпоративной среде, прежде всего за счёт широкого спектра устройств и многообразия модельного ряда. Однако их эффективное встраивание в существующую IT-инфраструктуру с учетом специфики бизнес-процессов компаний требует наличия в арсенале разработчиков доступных и надежных средств создания приложений и интеграции традиционного прикладного ПО на ПК с функционалом, размещаемым на мобильных устройствах.

Embarcadero Technologies, Inc. - ведущий поставщик средств для разработки приложений, создания и управления базами данных. Компания Embarcadero основана в 1993 году, ее штаб-квартира расположена в Сан-Франциско. Пользователи продуктов Embarcadero проектируют правильней, реализуют быстрей и эксплуатируют надёжней вне зависимости от платформы или языка программирования.

Samsung Electronics Co., Ltd. – ведущий мировой поставщик потребительской электроники и ключевых компонентов для ее производства. Уделяя большое внимание исследованиям и инновациям, Samsung меняет мир телевизоров, смартфонов, персональных компьютеров, принтеров, камер, бытовых приборов, медицинских устройств, полупроводников и светодиодных решений. Цель Samsung – открывать новые возможности для людей во всех уголках планеты.

Переход на новые инструменты разработки часто бывает вынужденным шагом при начале новых проектов в области корпоративной мобильности, что неизбежно  повышает стоимость и многократно увеличивает сроки создания систем. Идеальным решением является среда программирования, сочетающая в себе возможности создания как настольных, так и мобильных приложений, причем с максимальным компетенции разработчиков на платформе Windows.

Корпоративные заказчики, и независимые разработчики очень нуждаются в инструменте, способном одинаково эффективно создавать нативные приложения для настольных и мобильных систем с максимально возможным использованием единой кодовой базы  и на основе годами выработанных навыков.  Delphi, C++Builder, RAD Studio и Appmethod отвечают именно этим критериям и служат основой для создания огромного числа бизнес приложений в гетерогенно настольно-мобильной среде.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft