Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Представляем VMware Horizon 6

VMware LogoКомпания VMware объявляет о выпуске решения VMware Horizon 6, призванного помочь заказчикам реализовать все преимущества мобильных облачных сред.

Решение Horizon 6 обеспечивает предоставление конечным пользователям виртуальных компьютеров или только приложений на базе единой платформы.Пользователи получают доступ к виртуальным компьютерам и приложениям, включая размещенные приложения (RDS), приложения, инкапсулированные с помощью ThinApp, ПО как услугу и даже виртуализированные приложения Citrix, в унифицированной рабочей области на различных устройствах и в любой точке.

Распространив возможности виртуализации с ЦОД на конечные устройства с помощью Horizon 6, ИТ-отделы смогут реализовать преимущества саморегулирующейся системы управления и автоматизации, интеграции с программным ЦОД и управления гибридными средами, чтобы обеспечить безопасное и быстрое предоставление пользователям любых необходимых ресурсов Windows и сетевых ресурсов в соответствии с требованиями бизнеса.

Horizon 6 выпускается в трех редакциях.

  • Horizon View Standard: удобная и эффективная среда VDI с превосходными условиями работы для пользователей
  • Horizon Advanced: экономичные и высокопроизводительные виртуальные компьютеры и приложения для физических и виртуальных машин
  • Horizon Enterprise: наилучшие уровни автоматизации и управления для частного облака


Horizon 6 поможет развитию вашего бизнеса. Благодаря этому решению вы сможете реализовать следующие преимущества.

  • Использовать огромный потенциал рынка, увеличив свою долю на рынке решений VDI, который оценивается в 1 миллиард долларов
  • Предлагать заказчикам решения, соответствующие их потребностям, благодаря трем редакциям продукта с возможностями развертывания во внутренней инфраструктуре или в облачных средах
  • Расширить спектр предлагаемых продуктов за счет новых решений по виртуализации настольных компьютеров и приложений (более 150 дополнительных возможностей) для различных сценариев использования в мобильных облачных средах

Новые возможности VMware Horizon 6 включают:

  • Доступ к опубликованным приложениям и виртуальным рабочим столам на базе единой платформы — VMware Horizon 6 предлагает упрощенное управление, предоставление прав конечным пользователям и быструю доставку опубликованных приложений Windows, настольных компьютеров, удаленных и виртуальных рабочих столов на различные устройства и места. Новые возможности построены на единой платформе, что является продолжением ведущего решения на рынке VDI, VMware Horizon View™.
  • Унифицированное рабочее пространство для упрощенного доступа — С помощью VMware Horizon 6 конечные пользователи могут получить доступ ко всем приложениям и рабочим столам из единой унифицированной рабочей области. Она поддерживает доставку виртуализованных приложений, размещенных в ЦОД или локально на устройстве, веб- и SaaS-приложений, RDS- и опубликованных приложений от платформ других производителей, таких как Citrix XenApp, с единого входа.
  • Оптимизация систем хранения с помощью VMware Virtual SAN™ и доставка из программно-определяемого центра обработки данных — VMware Horizon 6 оптимизирована для программно-определяемого центра обработки данных (SDDC). Решение обеспечивает интегрированное управление VMware Virtual SAN, которые могут существенно снизить стоимость хранения для виртуальных рабочих столов при использовании локального хранилища. С помощью этой инновации капитальные затраты на виртуальные рабочие столы с Horizon 6 сопоставимы с расходами на физические компьютеры.
  • Замкнутый цикл управления и автоматизации — VMware Horizon 6 предлагает новые возможности для прозрачности и автоматизации от центра обработки данных до устройства. Новый VMware vCenter™ Operations for View обеспечивает контроль рабочего состояния и мониторинг рисков, проактивный мониторинг поведения конечных пользователей и глубокую диагностику от центра обработки данных до устройства внутри единой консоли. Horizon 6 также поддерживает автоматизацию и самообслуживание, что позволяет ИТ-отделам обеспечивать ряду бизнес-пользователей возможность запрашивать рабочие столы и приложения с помощью встроенных рабочих процессов и автоматизированного предоставления ресурсов инфраструктуры. Это замкнутое управление и автоматизация интегрированы с консолью управления vCloud Automation Center™, упрощая для клиентов, использующих vCloud® Suite, установку Horizon 6.
  • Централизованное управление образами виртуальных, физических и личных устройств сотрудников — VMware обеспечивает централизованное управление образами виртуальных, физических и личных ПК сотрудников с помощью одного интегрированного решения. Используя обновленный VMware Mirage™, ИТ-администраторы могут проектировать единый рабочий стол с требуемой операционной системой и приложениями и предоставлять к нему доступ конечным пользователям в отделе или всей организации на основе их потребностей.
  • Доступ к гибридному облаку — VMware Horizon 6 представляет новый клиент, который легко подключается к виртуальным рабочим столам и приложениям, работает в собственном облаке, облаке сервис-провайдера или через VMware vCloud Hybrid Service с той же высокой производительностью для конечных пользователей. Такая гибкость дает клиентам возможность развертывать Horizon 6 с помощью гибридного облака — обеспечивая баланс между собственной и арендуемой облачной инфраструктурой для лучшего удовлетворения их потребностей.


Если вас заинтересовали решения VMware, обращайтесь к нашим менеджерам, они вам обязательно помогут.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft