Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Предпродажа модуля Kaspersky Gate Antispam для Traffic Inspector

TI Antispam module

С 2 апреля 2014 года действует предпродажная акция на покупку модуля Traffic Inspector Anti-Spam powered by Kaspersky.

Клиенты, приобретающие новый антиспам модуль в период с 2 апреля до официального выхода в релиз, получают скидку 20%. Новый модуль обеспечивает эффективную защиту от спама почтовых серверов, подключенных через почтовый шлюз Traffic Inspector. В основе решения лежит продукт Kaspersky Anti-Spam Software Development Kit.

Основные возможности модуля Traffic Inspector Anti-Spam powered by Kaspersky:

  • Проверка сообщения по спискам. Модуль проверяет IP-адрес отправителя по чёрным спискам провайдеров и общественных организаций (DNSBL — DNS-based Blackhole List). 
  • Фильтрация по SPF и SURBL. В процессе фильтрации может учитываться авторизация отправителя по технологии SPF (Sender Policy Framework). В дополнение к спискам DNSBL, выявляющим спамерские IP-адреса, используется также технология SURBL (Spam URI Realtime Block List), распознающая спамерские URL в теле сообщения.
  • Анализ формальных признаков письма. Программа отсеивает спам по таким типичным для него признакам, как модификация адреса отправителя или отсутствие его IP-адреса в системе доменных имён (DNS), неоправданно большое количество получателей или сокрытие их адресов. Кроме того, оцениваются размер и формат сообщения.
  • Сигнатурный анализ. Использование круглосуточно обновляемой базы лексических сигнатур позволяет распознавать модифицированные варианты исходного спамерского письма, создаваемые для обхода спам-фильтров.
  • Лингвистические эвристики. Программа проверяет наличие и расположение в тексте письма слов и фраз, типичных для спама. Анализу подвергается как текст самого письма, так и содержание вложенных файлов.
  • Графические сигнатуры. Используя базу графических сигнатур, приложение блокирует также распространенные в последнее время спамерские письма, которые содержат информацию в виде изображений, а не в виде текста.
  • UDS-запросы в режиме реального времени. Технология UDS (Urgent Detection System) позволяет получать данные о последних спамерских рассылках уже через секунду после их обнаружения. Эта информация используется для дополнительной проверки тех сообщений, которые не получили однозначной оценки (спам/не-спам).

Финальный релиз модуля Kaspersky Antispam запланирован на конец апреля 2014 года.

Период действия акции – с 2 апреля до официального выхода модуля в релиз.

Для оформления заказа обращайтесь к нам, в отдел продаж. Traffic Inspector, а также дополнительные модули к нему вы можете найти в разделе http://softway.ru/category/traffic-inspector/



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft