Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Kerio Technologies улучшает единую систему защиты UTM Security и IP УАТС для мобильных устройств

САН-ХОСЕ, Калифорния, 12 марта 2013 – Сегодня компания Kerio Technologies объявила о крупном обновлении двух своих продуктов для развивающихся IT сетей . В обеспечивающем единую систему защиты приложении Kerio Control 8 появились функции IPSec для виртуальных частных сетей (VPN). Телефонная система IP УАТС Kerio Operator 2.1 теперь включает в себя фирменное приложение, позволяющее пользователям подключаться к офисной линии со своего смартфона. Оба усовершенствования призваны обеспечить повышенную гибкость для IT-менеджеров и работников, пользующихся популярными смартфонами на iOS и Android.

"Принцип BYOD (использование собственных устройств сотрудников) изменил способ нашей работы, поэтому корпоративные IT-сети тоже должны измениться", – говорит Джеймс Гудели, директор по коммерческому развитию компании Kerio Technologies. "С добавлением поддержки открытого стандарта IPSec, устройства под управлением iOS и Android, в том числе и iPad, могут безопасно подключаться к корпоративной сети. Наше новое приложение для телефонии Kerio Operator превратит iPhone или Android-телефон в устройство для IP-телефонии, позволяя звонить и принимать звонки с офисного номера, находясь где угодно".

IPSec является отраслевым стандартом протокола для VPN, обеспечивающим взаимодействие разных внешних устройств и сетевого шлюза. В Kerio Control 8 входит IPsec для VPN с поддержкой существующих мобильных клиентов под iOS и Android. Также поддерживаются стандарты конфигурации VPN "сервер-сервер" для организации связи с различными решениями ведущих поставщиков UTM. А самым важным является то, чтотакие функцииKerio Control, как политики трафика, инспектирование протоколов, антивирусное сканирование и настройки QoS можно применять к туннелям IPsec VPN .

Kerio Operator Softphone, доступный для платформ iOS и Android, представляет собой приложение для телефонии на основе SIP, использующее Wi-Fi или сотовые сети для связи с сервером IP УАТС. Он облегчает звонки и обладает интуитивным интерфейсом со всеми стандартными функциями телефона – телефонной книгой, отображением звонков, журналом звонков, голосовой почтой и поддержкой нескольких вызовов. Многозадачность позволяет Kerio Operator Softphone работать в фоновом режиме– вы можете работать с другими приложениями, говоря по телефону.

"Оглядываясь вокруг, я везде вижу iPhone. Его тесная интеграция в офисную сеть является трудной задачей", – говорит Сэм Уилсон, президент SWC GROUP, LLC, сертифицированного партнера Kerio в Чикаго. "Она начинается с безопасного подключения к корпоративной сети, и распространяется далее на связь, поэтому новые версии Kerio Control и Operator отлично подходят к iPhone.”

Цены на лицензию на программный сервер Kerio Control начинаются с $265 (на 5 пользователей). Лицензия на каждого нового пользователя стоит по $26. Цены на аппаратные версии начинаются с $985 за Kerio Control Box 1110 с обслуживанием 5 пользователей, плюс антивирус для шлюза Sophos и Kerio Control Web Filter. Цена на Kerio Operator – $30 за каждого пользователя. Аппаратное решение Kerio Operator Box 1210 стоит $900.

Оба пакета Kerio Control 8 и Kerio Operator 2.1 можно загрузить сейчас же с ограниченным пробным периодом в 30 дней. Подробности смотрите на сайте http://www.kerio.ru

Приобрести указанные продукты можно в разделе Kerio.



  О компании Kerio Technologies, Inc.

Компания Kerio Technologies внедряет инновации в области интернет-безопасности с 1997 года и создает унифицированные решения для совместной работы, связи и защиты для тех предприятий и организаций по всему миру, которые предпочитают простой подход к IT. Штаб-квартира Kerio находится в Сан-Хосе (штат Калифорния, США), а представительства открыты в Нью-Йорке, Бразилии, Германии, Великобритании, Чехии, Австралии и России. Kerio является партнером Microsoft со статусом Gold Certified Partner, входит в консорциум CalConnect, занимающийся решениями для составления календарей и графиков, и участвует в программе для разработчиков Mac. У компании Kerio более 5 000 партнеров по распространению, с клиентурой, превышающей 50 000 в более чем 108 странах. В число технологических партнеров компании входят Sophos, zvelo, VMware, Parallels и Notify Technology Corporation. Подробности можно узнать на сайте www.kerio.com

Название "Kerio," продукция и логотипы являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками, принадлежащими компании Kerio Technologies, Inc. в Соединенных Штатах Америки и(или) других странах, в зависимости от обстоятельств.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft