Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Traffic Inspector позволяет исполнять ФЗ-139 «О черных списках»

Traffic Inspector - блокирование интернет ресурсовВ новой версии Traffic Inspector реализована возможность блокировки запрещенных интернет-ресурсов.

Федеральный закон № 139 «О черных списках» вступил в силу 1 ноября 2012. Он обязывает блокировать сайты, которые содержат запрещенную законом России информацию.

Хотя прошло уже 3 месяца с момента принятия поправок, не все провайдеры предоставляют услугу по блокировки или берут за нее плату, а страдают в основном образовательные учреждения, где проверки прокуратуры проводятся регулярно.

Компания «Смарт-Софт» для решения данной проблемы в новую версию Traffic Inspector добавила возможность блокировки сайтов из автообновляемого «черного списка», соответствующего официальному реестру запрещенных сайтов www.zapret-info.gov.ru.

Все пользователи программы с активным доступом к обновлениям и расширенной техподдержке могут бесплатно скачать новую версию Traffic Inspector 2.0.1.731 на сайте компании.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft