Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Новая версия Интернет-шлюза ИКС 4 "Eric the Epic Elephant"

Все что Вы хотели. То, чего Вы так ждали. Попробуйте и оцените.

Самый ожидаемый релиз этого года - обновленная и усовершенствованная версия  Интернет-шлюза ИКС 4 "Eric the Epic Elephant" - доступна для Вас с 30 ноября 2012 года!

Расширенный функционал, полезные обновления, новые возможности для решения большинства задач, связанных с Интернет-подключением!

Пользователям ИКС 4.4. доступна возможность работы в режиме WiFi-точки доступа - ИКС может выступать в качестве точки доступа в режиме ad hoc.

Улучшено качество работы всех внешних каналов связи. Теперь, в телефонии добавлена возможность пересылки факсов на e-mail, в её сервер добавлены очереди  и IAX и SIP-туннели для объединения офисов; а в веб-почте реализована интеграция с почтовой адресной книгой сервера.

Ядро системы обновлено до FreeBSD 8.3, что означает поддержание эффективности решения на максимально эффективном уровне.

В версии ИКС 4.4 реализована возможность действия  функции NAT для перенаправления портов и VPN-сетей, добавлена функция фильтрации веб-страниц по их содержимому и исправлены проблемы в работе VLAN-сетей.

 Подробности на: http://xserver.a-real.ru/description/new_2.4.php

И как всегда, можно совершенно бесплатно протестировать демо-версию программы в течение 35 дней и после чего принять решение.

Клиенты, которые приобрели одну из предыдущих версий ИКС, начиная с 1 января 2010 года (включительно), смогут перейти на новую версию Интернет-шлюза ИКС 4 "Eric the Epic Elephant" абсолютно БЕСПЛАТНО, для всех остальных установка новой версии является платной.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft