Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Участвуйте в акции «Золотая лихорадка» от «Смарт-Софт»

1 ноября 2012 года, Смарт-Софт. Компания «Смарт-Софт» объявляет о начале акции «Золотая лихорадка».  В рамках специального предложения с 1 по 30 ноября 2012 года все покупатели программных продуктов, их улучшений или продления срока доступа к обновлениям и расширенной техподдержки компании «Смарт-Софт» на сумму от 1 000 рублей получают GOLDы.

Количество GOLDов рассчитывается в зависимости от суммы покупки. Их можно  использовать только для оплаты новых программных продуктов компании, улучшения и продления в течение 9 месяцев.

Подробнее об акции можно узнать на сайте компании «Смарт-Софт».

Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft