Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Autodesk представляет цифровые 3D-инструкции по сборке LEGO Brickley

Компания Autodesk продемонстрировала на специализированной выставке LEGO World 2012 в Копенгагене новый подход к разработке инструкций по сборке конструкторов. Трехмерные схемы можно изучать в приложении для iPad, в основу которого положен программный продукт Autodesk Inventor Publisher Mobile Viewer.

В сотрудничестве с LEGO Group Autodesk разработала приложение под маркой LEGO, в котором применяется технология Inventor Publisher. На выставке с его помощью посетители любого возраста могли просмотреть интерактивные инструкции по сборке дракона LEGO Brickley. На любом этапе показ анимации можно приостановить, увеличить или повернуть модель, чтобы разглядеть, как следует располагать детали. Это совершенно новый подход, в котором реальный и цифровой миры объединяются самым увлекательным образом.

Autodesk Inventor Publisher позволяет производителям снабжать свои изделия четкой, точной и красиво выполненной интерактивной 2D- и 3D-документацией. Документы, созданные программой, совместимы с мобильными устройствами на базе iOS или Android и являются альтернативой традиционным бумажным инструкциям

Цель LEGO Group - помочь детям получить удовольствие от осязаемого перехода игры из цифровой 3D-среды на их мобильных устройствах к физическим деталям конструктора LEGO. Работая вместе с Autodesk, LEGO Group на собственном опыте убеждается, каким образом интерактивная 3D-технология может повысить качество обслуживания клиентов.

«Стремясь лучше использовать 3D-визуализацию и мобильные устройства, мы тесно сотрудничаем с такими ведущими разработчиками и новаторами в области технологий, как Autodesk. Это позволяет нам поставить возможности 3D-проектирования на службу игровой промышленности и показать максимум наших преимуществ клиентам», - говорит Олаф Гьерлуфсен (Olav Gjerlufsen), один из руководителей LEGO Group.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft